Моноблок AIO HL240-19 от производителя | Prime Box

Идеальное решение для офиса

Моноблок PRIME BOX AIO HL240-19 — лаконичный, компактный и стильный моноблок с тонкими рамками. Он упрощает работу, чтобы вы могли сосредоточиться на ведении бизнеса. Возможность доступа внутрь без помощи инструментов значительно упрощает обслуживание устройства. Применяемые в ПК технологии позволяют вам всегда оставаться на связи и обеспечивают безопасность данных. Моноблок PRIME BOX AIO HL240-19 способен решить любую задачу, которую вы перед ним поставите.

 

Описание

 

Особенности

Компактная конструкция
Стильная современная модель HL240-19 с тонкими рамками занимает на 20 % меньше места по сравнению с обычными 23-дюймовыми моноблоками. Благодаря компактной конструкции этот ПК идеально впишется в планировку любого офиса, пункта продаж или стойки регистрации.

 

Моноблок

 

Обслуживание без специальных инструментов

Моноблок HL240-19 максимально прост в обслуживании и эксплуатации. Вы сможете без труда заменить оптический привод, твердотельный накопитель или модуль памяти, не используя специальных инструментов.

 

Моноблок

 

Всегда готов, всегда на связи

Разговаривайте по конференц-связи с клиентами и коллегами посредством интегрированной веб-камеры и динамиков HL240-19. Благодаря большому количеству интерфейсов, включая 4 порта USB 3.0 и разъем HDMI, вы сможете подключаться к ноутбуку или внешнему дисплею, не отсоединяя других устройств.

 

Моноблок

 

Адаптируется к любой ситуации

Моноблок HL240-19 можно фиксировать в нескольких положениях, регулируя его наклон и высоту. Это очень удобно при совместной работе нескольких человек, проведении демонстраций для клиентов или показе презентаций. Кроме того, компьютер можно вовсе убрать с офисного стола. Он совместим со стандартом VESA и поэтому фиксируется на любом настенном креплении или кронштейне.

У вас остались вопросы? Мы готовы на них ответить!